Ciao a tutti!
Oggi ho fatto un piatto di carne semplice e veloce ma molto buono: il FILETTO IN CROSTA.
Filetto in crosta |
INGREDIENTI
- 6 Filetti di maiale o manzo
- 50g di funghi secchi
- 50g di parmigiano
- 100g di pane grattugiato
- timo
- olio sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Rosolare i filetti senza olio su piastra circa 2/3 minuti per lato e metterli a riposare su un foglio di carta forno.
- Preparare un trito grossolano con il pane, il grana,i funghi, timo sale e pepe e un filo d'olio.
- Impanare i filetti col trito ottenuto e metterli in una teglia da forno con un filo d'olio.
- mettere in forno caldo a 180° per 10/15 minuti.
Con questa panatura i filetti risulteranno croccanti all'esterno ma morbidi dentro..... davvero ottimi!!
Bonne Apètit
A presto
Silvana
Nessun commento:
Posta un commento