domenica 26 gennaio 2014

GNOCCHI DI POLENTA CON FONDUTA DI PEPERONI


Ciao a tutti

Oggi vi propongo una vera delizia GNOCCHI DI POLENTA CON FONDUTA DI PEPERONI, li ho fatti oggi per la prima volta ma è stato un grande successo!




gnocchi di polenta su fonduta di peperoni




INGREDIENTI
  • 350 g di farina gialla media
  • 1 uovo
  • 150g  di farina bianca
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di noce moscata
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 250g di mascarpone
  • una noce di burro


PROCEDIMENTO
  1. preparare la polenta e farla raffreddare, poi frullarla o passarla nello schiacciapatate, aggiungere l'uovo, il sale, la noce moscata e la farina, impastare il tutto fino ad ottenere un impasto consistente ma morbido e un po appiccicoso.
  2. fare gli gnocchi in maniera tradizionale
  3. per la fonduta pelare i peperoni e tagliarli a dadini piccoli,passarli in una padella con un po di burro e un pizzico di sale fino ad ammorbidirli poi frullarli fino ad ottenere una crema.
  4. sciogliere il mascarpone in una padella e aggiungere la crema di peperoni.
  5. inpiattare mettendo la fonduta e sopra gli gnocchi una spolverata di grana e un po di pepe.


Vi garantisco che è un primo piatto molto semplice da realizzare ma con un sapore delizioso.



Bonne Apètit

A presto

Silvana

Nessun commento:

Posta un commento